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◆問題
フランス料理で、「塩コショウで味付け」を意味するのは、どれ?
◆正解
アセゾネ
◆解説
1:アセゾネ
塩・胡椒以外の調味料や香辛料で味をつける事にも使われる場合もある。
2:フェール・ブーイール
沸騰させる事。
3:ブリュメ
鶏などの羽をむしる事。
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【登録タグ】
料理
フランス料理
雑学
調理法
★ちなみに
「アセゾネ」を選んだ人は232046人
「フェール・ブーイール」を選んだ人は2503人
「ブリュメ」を選んだ人は36829人
出題者
Campari_Flair
出題日 2011/09/13
ジャンル
グルメ/ファッション
この問題の正答率 85%
正解者数:232046
回答者数:271378
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