Campari_Flair さんのページ
ツイッターのプロフィールを確認する
出題クイズ一覧
Q フランス料理で、「客の目の前で料理を切り分ける事」を指すのは、どれ?
Q フランス料理で「強火で焼き色をつける事」を指す技法は、どれ?
Q フランス料理で、「葉ものを千切りにする」を意味するのはどれ?
Q フランス料理で、「塩コショウで味付け」を意味するのは、どれ?
Q フランス料理で、「1cm角のサイコロ状に切ったもの」を指すのはどれ?
Q フランス料理で、「温製」を指すのはどれ?
Q フランス料理の調理法指す言葉の中で、ステーキを「ミディアムレア」に焼く場合、最適なのはどれ?
Q フランス料理の調理法を指す言葉の中で、マヨネーズを作る工程で、最適なのはどれ?
Q フランス料理で、「蒸す」工程を指すのはどれ?
Q フランス料理で、「塊の肉や魚をオーブンの中で焼く技法」はどれ?
Q 野生の動物を使った料理の「???風」という料理の表現はどれ?
Q フォアグラが食べたい時に頼むといい「???風」という料理の表現はどれ?
Q ほぼ確実に魚介類が出てくる「???風」という料理の表現はどれ?
Q 料理の「???風」という表現で、人を指していないものはどれ?
Q 次のロングパスタのうち、一番細いのはどれ?
Q 「世界三大果実」に含まれていないのは?
Q フランス料理の出される順番で、正しいのはどれ? ※ アントレ=オードブル 肉料理=ヴィアンド
Q 次のソーセージのうち、一番太いのはどれ?
Q 中華料理の調理法で、「すりおろし」を意味するのは?