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◆問題
フランス料理で「強火で焼き色をつける事」を指す技法は、どれ?
◆正解
ルヴニール
◆解説
1:スュエ
材料の持つ水分だけで、じっくり汗をかかせるように炒める技法。
2:ルヴニール
鍋の中で素材をひっくり返しながら強火で焼き色をつける事。
3:アシェ
「みじん切り」の事。
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【登録タグ】
料理
フランス料理
雑学
調理法
★ちなみに
「スュエ」を選んだ人は231549人
「ルヴニール」を選んだ人は2718人
「アシェ」を選んだ人は37082人
出題者
Campari_Flair
出題日 2011/09/13
ジャンル
グルメ/ファッション
この問題の正答率 1%
正解者数:2718
回答者数:271349
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