くいずんTOP
|
Twitterログイン
|
マイページ
|
クイズを投稿
ログインすればクイズポイントが貯まってプレゼントに応募できる!
Twitterログイン
ジャンルからクイズ
アニメ/漫画/ゲーム
エンターテイメント
社会/歴史/地理
スポーツ
理系学問
文系学問
語学
グルメ/ファッション
趣味・雑学
なぞなぞ
人気のタグから探す
東方
アニメ
漫画
ゲーム
雑学
けいおん
ポケモン
日常
地理
アイドル
ワンピース
英語
なぞなぞ
AKB48
映画
ONE PIECE
ストライクウィッチーズ
ニコニコ動画
音楽
歴史
芸能
漢字
ドラゴンクエスト
ドラクエ
社会
声優
ラノベ
英単語
スマブラ
海賊
小説
理科
生物
理系学問
マリオ
任天堂
化学
スポーツ
語学
ポケットモンスター
食べ物
ジャンプ
野球
VOCALOID
国語
宇宙
ドラマ
サッカー
NARUTO
とある魔術の禁書目録
不正解
ログイン
すれば「
クイズポイント
」がたまる
◆問題
フランス料理で「強火で焼き色をつける事」を指す技法は、どれ?
◆正解
ルヴニール
◆解説
1:スュエ
材料の持つ水分だけで、じっくり汗をかかせるように炒める技法。
2:ルヴニール
鍋の中で素材をひっくり返しながら強火で焼き色をつける事。
3:アシェ
「みじん切り」の事。
Tweet
【登録タグ】
料理
フランス料理
雑学
調理法
★ちなみに
「スュエ」を選んだ人は231537人
「ルヴニール」を選んだ人は2700人
「アシェ」を選んだ人は37069人
出題者
Campari_Flair
出題日 2011/09/13
ジャンル
グルメ/ファッション
この問題の正答率 0%
正解者数:2700
回答者数:271306
おすすめクイズ
コーヒーの銘柄でブルーマウンテンといえばどこの国で作られている?
スパイスの和名で「にくずく」といえば?
スパイスの和名で「しょうずく」といえば?
スペインにおいて濃いエスプレッソをそのまま飲むものを「カフェ・何」という?
タンパク質分解酵素のブロメリンといえば含まれる果物は?
タンパク質分解酵素のパパインといえば含まれる果物は何?
お茶・綾鷹の製造元は?
日本最南端のうどん・そばの自動販売機がある町の名前は?
伊藤園の商品は?
コピ・ルアクとはどんな飲み物の種類?